Международная Ассоциация Экономического Развития
Новости

Состав Попечительского Совета Ассоциации

Состав Попечительского Совета Ассоциации

Попечительский совет является постоянно действующим органом, который содействует успешной реализации целей Ассоциации. Члены Попечительского совета участвуют в разработке стратегических планов и рекомендаций по развитию отдельных направлений, содействуют привлечению научных и коммерческих партнёров.

В этой статье мы представим Председателя и некоторых членов Попечительского совета Международной Ассоциации Экономического развития. С другими резидентами Ассоциации вы сможете познакомиться в следующих публикациях.

Председатель Попечительского Совета Ассоциации

Олег Павлович Фирер - Чрезвычайный и Полномочный посол Гренады в Российской Федерации и странах СНГ, Академик РАН. Является Чрезвычайным и Полномочным Послом-нерезидентом Гренады одновременно в Республике Сербия,Республике Казахстан, Чешской Республике, Венгрии и Княжестве Монако. Обладатель многочисленных премий по версиям разных международных организаций в области лидерства и управления.

Член Попечительского Совета и Куратор Департамента спорта Ассоциации

Рой Леве́ста Джонс-младший — американский боксёр-профессионал. Серебряный призёр Олимпийских игр, Абсолютный чемпион мира. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, и журнал Ринг назвали Джонса «Боксёром десятилетия» в 1990-х годах. Кроме бокса, Рой Джонс известен своей музыкальной и актёрской карьерой, работой на телевидении.

Член Попечительского Совета

Доминго Антонио Нина Кабрера - Полномочный Министр и Советник Посольства Доминиканской Республики в России, магистр. За время своей дипломатической деятельности в России, развил тёплые, плодотворные отношения между странами, способствующие развитию экономических отношений. Доминиканская Республика поставляет в Россию кофе, сигары высочайшего качества, а поток российских туристов неуклонно растёт.

Член Попечительского совета Ассоциации и куратор департамента культуры

Стивен Сигал – специальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации, американский актёр, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, музыкант и мастер боевых искусств.

Член Попечительского совета Ассоциации

Пьер Клайв Аджус – Член Попечительского совета, Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Мальта в России. В период 2004 – 2007 гг. г-н Аджус являлся заместителем главы миссии Постоянного представительства Мальты при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), Организации Объединенных Наций (ООН), Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ) и других международных организациях. С 2004-го является послом Мальты в различных странах: Королевстве Бельгия, Великом Герцогстве Люксембург, Республике Франция, Княжестве Монако, Республике Польша. В частности, с 2019 года представляет Мальту в России.

Назад к списку

Последние новости

Все новости

Партнеры Ассоциации

2020-2022 © IA-ED.COM | ALL RIGHTS RESERVED.