Международная Ассоциация Экономического Развития
Новости

Мероприятие Международной Ассоциации Экономического развития в Посольстве Гренады

Мероприятие Международной Ассоциации Экономического развития в Посольстве Гренады

Миссия Ассоциации - создавать ценные связи между бизнесом и международным сообществом. Именно с этой целью 25-го февраля в Резиденции Посольства Гренады в Москве прошло ежемесячное мероприятие Ассоциации, в котором приняли участие представители более двадцати дипломатических миссий: Чрезвычайные и Полномочные послы, министры, торговые представители, советники по экономическим делам; представители бизнес – сообщества - члены МАЭР, представители инвестиционных фондов, партнёры МАЭР.

С торжественной речью выступил Председатель Попечительского совета МАЭР, Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Гренада, господин Олег Фирер. Он подчеркнул важность развития отношений B2G и поддержание деловой активности в непростые для всех стран времена.

О развитии экономических отношений между Россией и Латинской Америкой говорил Е.П. Полномочный Министр, Советник Доминиканской Республики, Член Попечительского совета МАЭР, г-н Доминго Нина Антонио Кабрера.

Директор МАЭР Анастасия Барна, поблагодарила международное сообщество за открытость и готовность идти на диалог, принимать участие в развитии международных отношений между странами и между бизнес - сообществами.

Также в мероприятии приняли участие члены МАЭР, которые представили свою продукцию: бренд премиального алкоголя «Organika» и ориентированные на экспорт производители экологически-чистого краснодарского риса.

С обзором по инвестиционному блоку выступил вице-президент РФПИ Антон Сергеевич Сторчак. Он также упомянул о разработке Фонда - вакцине Sputnik-V, которая вызывает повышенный интерес у мирового сообщества.

В результате мероприятия были назначены рабочие встречи и рабочие группы по направлениям деятельности.

Назад к списку

Последние новости

Все новости

Партнеры Ассоциации

2020-2022 © IA-ED.COM | ALL RIGHTS RESERVED.